На летающем льве...

На летающем льве,
Пальцы в шерсть погружая,
По вершинам горы
Приснодева летает:
Золотая Элайя.
На вершины ступая,
Мягко прыгает лев.
Он наверное свыше,
И кровь голубая,
И у гривы по краю отлив.
Её тонкое платье
Не скрывает изгиб,
И глазами невольно
Её раздевая,
Ты губами б прилип,
К коже бёдер
Жемчужно-прозрачной.


Рецензии