Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Вот данные отставших ,
Предметов из пространства - времени ,
От душ уставших ,
Предавших тайную обитель и приют ,
Своих богов внутри ,
Понявших , что существовать - не жить ,
Иное всё огнём гори ,
Наш выбор новое крещение ,
И прочь условность " Для " ,
Водой утекшей бытия в небытие
Уже не потушить огня ,
Пришедшего нежданно изнутри ,
От Юного Пророка ,
Вне споров с разумом и обсуждений
Последних сроков ...
Свидетельство о публикации №124011703693