Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Оставим это . Пусть . И ну его ,
Ему необходимо искупить себя в тиши
И в вечной пустоте всего ,
Прерваться и в молчании завершение найти ,
Для круга бытия и рода ,
Былое растворить в беспамятстве потери ,
Взорвавшись утром и рождением восхода ...
Свидетельство о публикации №124011703675