Левый шаг

Левая водка,
Левый папирос.
Левая рыба,
Левая земля.
Левые силы,
Левые шаги.
Левые мысли,
И грязные мечты.

Левой! Левой!
Шире шаг!
Левой! Левой!
Не отставай!

Налево равняйсь!
Налево!
Ать-два….
Ать-два…
Шире шаг!
Шире, млять!


Рецензии