ЭТО СОЧИ
Посылая всех "по маме".
Дайте мозгу отдохнуть,
На Россию-мать взглянуть.
Истину найду в повыше,
Они точно к мозгу ближе.
Глупо задницу просить,
То, чего не может,быть.
Не торчу я возле власти,
Не испытываю страсти.
И живу как Бог послал,
От годочков не устал.
Как и все подряд-старею,
Не болтаюсь как червяк,
Не ищу сам гонорею,
И живу не кое как.
Может юмора побольше.
Утром не хожу гулять.
И мозги наверно толще,
Трудно их воспринимать.
Кто то розы и тюльпаны,
Продолжает разводить.
Проще быть немного пьяным,
По загривку получить.
***
Здесь природа хороша,
Утешается душа.
17.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011703664