Леший заблудился

Где-же это видано? Леший забыл,
Как по лесам однажды бродил.
Заплутал, да забыл, куда он зашел.
Зачем он туда вообще пришел?!
Что же поделать? Придется опять,
Путь на знакомую тропу отыскать.
Налево пошел-там не нашел.
Направо пошел-
Тот вообще целый круг обошел.
Вышел к реке, и о чудо, узнал!
Вот он, уже знакомый обвал.
Спустя час домой он попал.
Леший сидел, чай заварился,
Как я в своих-же лесах заблудился?


Рецензии