Быть Твореньем и Творцом - это человечно!

Гармонично  Всё  в  Природе  -
Гармонична,  значит,   Я!
И  звучу  как  Бог   в  народе,
Слышит   Это    вся  Земля!

Волны  Истинного  Света
Растекаются  по  Ней :
Это  Миг   Святой  Рассвета,
Праздник   Жизни  для  людей!

Это   Миг  Благословенья
И  Синхронности  с  Творцом :
Я  ЛЮБЛЮ  СВОИ  ТВОРЕНЬЯ,
ОСВЯЩАЮ  ИХ   ВЕНЦОМ!

БЛАГОДАРНА  БЕСКОНЕЧНО
ЗА  ВСЕ  ШАНСЫ  ИХ   ПРИНЯТЬ!
КАК   ЖЕ   ЭТО    ЧЕЛОВЕЧНО -
ЗДЕСЬ   КАК   БОГ   ДЛЯ  ВСЕХ  СИЯТЬ!

КАК   ЖЕ  ЭТО  ГЕНИАЛЬНО  -
БЫТЬ  ТВОРЕНЬЕМ  И  ТВОРЦОМ!
И  ЛЮБИТЬ   ЗДЕСЬ  ВСЁ  ТОТАЛЬНО
ПЕРЕД  ВЕЧНОСТИ   ЛИЦОМ!

КАК  ЧУДЕСНО  СЛАВИТЬ  ЦЕЛЬНОСТЬ  -
КАК   СОЗНАНИЕ   СВОЁ,
ПОНИМАЯ:  БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ  -
ЭТО   ЖИЗНИ   БОЖЕСТВО!

В  НЁМ  БЛАЖЕНСТВО  ОЩУЩАЯ,
МОЖНО   ТУТ  ЖЕ  РАЗДАВАТЬ:
ЕГО   РАДОСТНО   ВСТРЕЧАЯ  -
ОБРАЗ   ВЕЧНЫЙ   СОЗДАВАТЬ!
АЛЛИЛУЙЯ!

25.07.2021


Рецензии