Верь в себя!

Как же легко потерять
Эту жизнь.
Просто вот так, пальцев щелчок.
Каждый живёт, думая что,
Времени много
Вагон и мешок.
Но это не так, стоит понять.
Каждому дано свое время.
И очень важно,
Как его проживешь-
Мечтая, или решительно и отважно.
Вера в себя - много даёт,
Импульс дальнейший действий.
Или клянешь всех и себя,
Или живёшь, путешествуя.
Просто поверь, даже когда
Все говорят обратное.
Им не дано понять
В чем же твоя уникальность.
Пробуй смелее, даже когда
Кажется невозможным.
В жизни стоит хоть раз
Забыть осторожность.
Только вперёд, на встречу себе
Новому и решительному.
Как только ты поверишь в себя.
Жизнь начнёт меняться стремительно.

time 7.36
13.09.2020


Рецензии
Написано талантливо и интересно.

Сергей Лутков   20.03.2024 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно)

Джульетта Давинчи   21.03.2024 22:02   Заявить о нарушении