В нем Лес куржавится в тумане

Сапоги...
Каблук    высокий!
Ножки   стройные:  де   Люкс!
Прихватило   дух:  дороги
И   к   земле   опасный   спуск.

Разойдёмся, -  шаг   впритирку;
Тонет   взгляд:  Глаза   в   глаза
Обожаю   эти   игры, -
Любви   небесной  голоса.

Полёт   гитары    в   переходах:   
Аккорды;   соло;   антураж!
Вхожу   в   метро:  Проходят   годы;
А   я   всё   жму,   и   жму   форсаж.

И   всё   бы   ничего, -  но   годы,
Как   будто, -  сердце    унесли.
И   снова   уплывают  воды
Куда  -  то,  -  вдаль,   на   край   Земли!

Величием    покоя   восторгаюсь,
Объятьями   бесстрастной   тишины
И   снова   я   за   что – то,  снова   каюсь
И   часто   я,   про   это   вижу   сны.

Мне,   тайное   в   них    видится 
И   удалое,
И   долгая,   прекрасная    пора
И    в   этом   жизненном   настое
Купаюсь   с   самого    утра.   

В   нём    лес   куржавится   в    тумане, -
Словами   это,  -  трудно    описать.
Молюсь,   молюсь   я   снова   в   Божьем   Храме
И   очень   хочется   летать!


Рецензии
Замечательное позитивное стихотворение!
Чувства переплетаются с мыслями
« и очень хочется летать».
Спасибо, Михаил! Стихи жить помогают!
Удачи!
С Уважением,

Галина Славина   17.01.2024 15:18     Заявить о нарушении
Галочка, Благодарю.
Михаил.
Мне, если честно на сс ррр:
Пишут мне рецы или нет!
Я знаю уровень своих стихов, поэтому.)))
Пусть Оне катают друг - другу.

Михаил Савик   17.01.2024 17:30   Заявить о нарушении
Мне запад - ло писать на их двор - чество
ответки.
Это же развлекательный сайт, а не поэтический.

Михаил Савик   17.01.2024 17:36   Заявить о нарушении