Благодарность

                З.У.

Кто Знает, тот идёт спокойно,
Свободно входит в каждый миг.
Его глаза зоркИ,
А Дух открыт и смел.
Душа - тонка. Звучит в ней
Песнь Атомов Влюблённых.
Союз Материи, Души и Духа -
Любви и Воли два крыла.
Благодарю!


/17.01.2024, Москва/


Рецензии