Тишина

Тишина входит в дом, 
Заполняя его.   
Усыпив всё кругом,   
Мы не знаем всего.   
В мире без тишины, 
Будет хаос и мрак.   
Мира дни сочтены, 
Ухмыляется враг.   
В мире хаос живёт, 
Рядом с ним тишина.   
Хаос души крадёт,   
Между ними война.


Рецензии