Зачем?

Зачем вдали искать чужих красот?
Ведь в каждом месте красоты немало.
Теряет суть вещей искатель тот,
Кто не готов искать ее и в малом.
Не стоит гнать себя в чужую даль,
К тому, что создано без твоего участья.
Пресытившись, не утолишь печаль.
Не созидая, не постигнешь счастья.


Рецензии