Снегирь

За окном, на берёзке  снегирь,
Не ошибся, он весь был на Style,
Look-om он показал свой каприз,
Красной маркой на белом  еmаil-e

Видно Скоро придёт новый год,
Ароматами с ним мандарины.
За окном мне'б тебя не забыть!
Да оставить в кормушке рябины.


Рецензии