Склеенная чашка

Кофе перепили,
Ноги трясутся,
Мысли несутся,
Чашку разбили.

Предъявы кидаем,
Ты, нет, это ты,
Похерены мечты,
Сидим прощаем.

Чашку не склеить?!
Еще как, тащи клей!
Админу на чай скорей
И в туалет детей делать.

Я не хочу детей
И я тоже не хочу,
Будь аккуратен прошу.
Будет тебе клей!

Официант, теперь чай,
Кофе ваш конфликтный,
Клей липкий...
В кофейне май...


Рецензии