Не успел на паровоз
Но я любил её всерьёз,
Мог, не взирая на мороз,
Поцеловать её взасос.
Моя курящая любовь,
По-командирски вскинув бровь,
Напоминала вновь и вновь:
В грядущий день деньгу готовь!
Но мне, хоть тресни, не везёт,
Как ни старался - всё банкрот.
Любовь мою который год
Другой целует обормот.
17 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011703566
Вера Камонина 14.10.2024 11:32 Заявить о нарушении