И вот

И вот…
Новый год, новый год….
И чёрт…
Повезёт, повезёт…
Пройдёт,
Новый год, новый год….
И вот…
Снова старое ещё.

И что?
Ничего, ничего…
Ну, всё…
Давай ещё и ещё…
Опять,
Всё опять и опять….
Ну, да,
Всё и было, как всегда.


Рецензии