Ты снова мой ангел!

Ты- снова мой ангел! Черноволоса!
И каждой чертой повторяешь мечту,
Ты- это воздух, мой способ-
Дышать и любить, и творить красоту!
Ты снова во мне что-то чуткое будишь,
Ты- моя муза, уже- не секрет,
О, как ты поёшь, как красиво танцуешь!
Как же божественен твой силуэт!
Лишь миг поглядела на милые фото-
И нежность разлита в души уголках,
Ты- это рай, дивный край, ты- это что-то,
Что словом не выразить даже в стихах!


Рецензии