Драма

Я в бездне утопаю,
Сгораю словно спичка,
Разлуку обмываю,
Лети на волю птичка.

Жестока жизни драма,
Как правило, порочна,
Осталось сердце в шрамах,
И мысли многоточий.

Картина неприглядна,
Признаться честно: - Мука!
Слова звучат невнятно,
Морозит сердце вьюга.

А ведь любили страстно,
Целуясь, замирали,
За идеал высокий
Влеченье принимали.

Пожили, попритёрлись,
Однажды осознали,
Что мы с тобой друг друга
Практически не знали.


Рецензии