Укор Киркорову

Ни этикета, ни культуры
Не ведает звезда гламура.
С имплантами теперь Киркоров,
Подобен жеребцу твой норов.
Донельзя скользок и манерен
Давно не конь, а чистый мерин.
Уехал вдаль толпа глаголит,
И Бог с тобой ты сильно болен.
Топтать свой крест, а не нести
И нужной двери не найти…
Не возвращайся друг мой «ситный»,
Живи вдали питайся сытно.


Рецензии