По снегам и по дорожке
Лето и весна.
Проходил здесь год за годом,
Проходило там.
Заметало снова ёлку,
Засыпал сугроб.
Завывало всё без толку,
И завьёт ещё.
Ножки в маленьких сапожках
По зиме ушли.
Спотыкались осторожно
Мелкие следы.
И по ним я потихоньку,
След за следом шаг,
Не успел я на дорожке,
И даже не догнал.
Свидетельство о публикации №124011703465