Из праха в прах
Но только телу, а душе - ответ
Ещё держать пред Господом несмело.
И будет ли покой потом иль нет?
Что ждёт тебя - Архангелов ли пенье?
Объятья Бога, дивный райский сад?
Иль равнодушие, холодное забвенье,
Тоской пропитанный и скорбью мрачный ад?
Мы так живём - ,, покой нам только снится,, ,
И примеряем маски второпях.
Не лучше ли на миг остановиться ,
Подумать то , что мы всего лишь прах.
Свидетельство о публикации №124011703408