Путин, дай врагам ответ!

Запад снова против нас.
Так уж было и не раз.
Раздражает их народ,
Непохожий на их код,
Добродушный и геройский.
Запад собирает войско,
Чтобы двинуться на нас,
Когда Украины час
Окончательно пробьет -
Украина упадет.
И, тогда они пойдут,
Но победы не найдут.
Так уже не раз бывало.
Наглость Запада достала!
Надо бы им показать,
Что не стоит нос совать.
Только страх их остановит
И стране нашей позволит
Жить спокойно сотни лет.
Путин, дай врагам ответ,
Чтоб под плинтусы забились,
От России отцепились!
    17.01.24г


Рецензии