Любовь и внешность

Я не смотрю на внешность,
То есть смотрю, не оценивая.
Парень стоит футболка сиреневая,
Природа дала погрешность -

Нос длинный, сам тощий, картавит,
Но такая крутая энергия от него,
Что башню срывает, как в кино.
На пару лет мне спутника составит...

Девочка толстенькая, низенькая,
Но такие глаза красивые, улыбка,
Озаряет пространство малышка,
Стихами тетрадка исписана.

Низкие парни, высокие баскетболисты -
Каждый чуть парился о своем росте,
Но не в нем дело, вы это бросьте,
Главное, что вы, мужчины, не эгоисты...

У меня тоже были периоды некрасивости,
Я весила семьдесят кило, имела плохую кожу,
И что вы думаете меня не любили быть может?
Любили, из-за моей яркости и живости...

Красивые люди тоже страдают,
Их используют, до них домогаются,
Они часто любовниками называются,
И цену себе, как личности не знают...

Следить за собой надо, это приятно,
Радовать глаза и сердце окружающих,
Но для любви красота - вопрос не решающий.
Любовь, она безгранична, любовь всеядна!


Рецензии