Жизнь без нациков

Невозможна
Жизнь без нациков
И без папиков,
И без жуликов,
И без улицы.

Без неравенства
Нет таинства
И развития нет
Свобода это бред
Придуманный в
Психушке
После получки.

Независимые стада
На свободной земле
Долго не продержатся
Дележ на лучших
И худших
Все разрушит.

Кайф от власти
Сладостен
И вековечен
Неизлечим
То есть ничем
Не лечится.

Радость от рабства
Эмоциональна
И предпочтительна
Для большинства
Привыкшего
С мякишем в кармане
Ходить.

Коротка жизнь
Нацика,
Но богата
На впечатления
Воспаленный мозг
Жить долго не может.

Нацик,
Это долгоиграющее
Проклятие
Земли нашей
Которую отправили
Взашей
Из вселенных мудрых.


Рецензии