Небеса не так горят

Небеса не так горят,
Всё не так горит.
Облака не прищурить на взгляд,
Слоники даже ушли.

А в небе я видел чего-то,
И видел всякую грязь.
Видел огромную жопу,
И пердёж из неба слыхал.

Красно-чёрное и холодное,
И много-много говна.
Белое и зелёное,
И кровищи тут дох.уя…

Темнота и лужи по кругу,
И висит прищепка одна.
Суки лупят и лупят,
И небо в дырочках вся.

Заткнулось листочком и снегом,
И звёздочку я увидал,
Вера сменялась надеждой,
И жопа повсюду была.


Рецензии