С Новым Годом

Я написал стишок про Новый Год,
Но "дядя" хитрый вечно у ворот,
Кастрирует заветные слова,
И рвут свободной мысли рукава.

Вот и сейчас готовенький стишок,
Исчез с экрана, я найти не смог.
Сам повторяться снова-не хочу,
Мне интересно, кто пойдёт к врачу?
        ***
Который раз кастрации указ,
Для новогодних и весёлых фраз.
Как хороша Россия, наша мать!
И как мне "врачевателей" понять?
    17.01.2024г.


Рецензии