Жужжалка 4. Криминальное дело

Голова у женщины распухла!!!
«Только бы жужжалка не протухла!»
          Ещё у дамы в планах к врачам обратиться,
          чтобы с инфекцией коварной распроститься,
          вытравив нечисть из головы,
          и попив от нервного срыва травы.

Тут новая жужжалка залетела.
            «Криминальное здесь дело! -
   И давай на хозяйку кричать. -
            Где моя сестрёнка? Будешь отвечать?
            Неужели что-то стряпала
            и сестрицу в тесто спрятала?
            Если ты мою родню погубила,
            то вину свою в сто раз усугубила».
        И давай на женщину кидаться,
        лапами колючими цепляться.
             Дама от страха решила: «Бежать»,
             но запнулась и упала на кровать.


Рецензии