Валютные
Вы и я презрением полны.
Всем известные валютные …певицы
Петь свою фанеру не должны.
Сколько это может продолжаться?
Не сопрано, не контральто, не басы,
На экранах - сценах так кривляться
Могут лишь поющие трусы.
Тенора мужские – часто геи,
Но они хотя бы могут петь,
Баритоны, басы, те скорее –
Мужики. Послушать, посмотреть
Их приятно, и необходимо
Дружно аплодировать на бис.
Тенора же – Коля, Филя, Дима,
Множатся. Клопами развелись.
Публики сосут и кровь, и плазму,
Миллионный назначая гонорар.
Всех собрать бы воедино сразу,
И ко всем чертям послать в тартар!
Молодые юноши и дети,
Лучшего, но старого – враги.
Музыкальные отбросы эти
Проникают в юные мозги
Ни к чему тогда литература,
Им не нужен спорт, не нужен труд.
Всё заменит эта масс-культура,
Коль кумиры свой фальшак орут.
Ненавидя ненавистью лютой,
Этим лже-кумирам от попсы,
Скажем: получайте с тех валютой,
Перед кем снимаете трусы.
Свидетельство о публикации №124011703263