Как много прожито
Как много сделано.
Путь пройду не спешно
По жизни улыбнусь.
Раны затянуться
И пройдет вся грусть.
Все плохое обходи,
Стороной мой дом.
Пусть мы не познаем
Горести и боль,
И царит тут радость,
Солнечные дни.
И в душе настанут
Летние деньки.
Я поверю в чудо,
Посмотрю на вверх.
И за все спасибо
Произнесу в ответ.
Попрошу лишь счастья
И здоровья всем.
Свидетельство о публикации №124011703238