Французский афоризм

Каждый хорошо образованный человек должен владеть французским, но не каждый блестяще владеющий французским явлается образованным человеком.

* * *

Toute personne bien eduquee devrait parler francais, mais quiconque parle un excellent francais n’est pas necessairement une personne bien eduquee.


Рецензии