Скучаю
Они моя кровь, что всего мне дороже.
Пусть мчится их жизнь на больших скоростях,
Но всем говорю я, чтоб " был осторожен!"
Они мои жизни, все три, озорные.
Сейчас они крепко стоят на ногах.
Все парни, как папа, такие шальные -
Вся жизнь набегу, и всегда все в делах..
Взрослеют мужчины, я редко их вижу,
Уж внуки мои догоняют отцов.
Душа расцветает, лишь голос услышу:
,,Мамуля, я завтра приехать готов!"
Уверена я, что так каждая мама
Сыночков своих рада видеть всегда.
Звоните почаще, а лучше приехать,
Чтоб с мамой, обнявшись, побыть иногда..
(З.А.)
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №124011703181