Весна созидательная
Явилась в марте к нам девчушкой,
С небес красавица ВЕСНА-
Девчонка рыжая в веснушках,
Теплом и нежностью полна .
В своей Зелёной мини-юбке
Шла по садам и по полям
И от её цветной улыбки
Идёт на всех любви волна .
В её ладонях льдинки тают,
А где пройдёт, цветы Цветут.
В лесу листочки зеленеют
И птички песенки поют.
От этой красоты волшебной
И от, слегка бесстыжих, глаз
Всё дышит красотою нежной,
Красивость в профиль и в анфас .
В мужьях гормон разбушевался,
И сразу, даже не поймёшь,
Куда рассудок их девался?
(Гормон наверное унёс.)
Девчонки юбки обрезают.
От их весенней красоты,
Мужчины, головы теряют,
Орут ночами , как коты.
—-----
Весна влетает в ГОРОД пташкой,
Нежна , красива и чиста,
А там в снегу одни какашки,
И вся пропала красота.
Свидетельство о публикации №124011703163
Самые теплые мои пожелания Вам!!💕
Кудряшова Наташа 13.04.2024 00:40 Заявить о нарушении
Иван Савелов 3 14.04.2024 11:36 Заявить о нарушении