Можно дальше жить

Надо что-то светлое,
Надо зае.бись!
Пропади всё пропадом,
Прокатился мир.
По дорожке бегала,
Глупая Земля,
На верёвку вешала
Лифчики она.

И трусы мужские,
И ещё чего.
Развесилось так длинно,
Развесится ещё.
Облака просушены,
Мухи и столы.
Можно дальше мучится,
Можно дальше жить.


Рецензии