Он проявляет рвение
Он попадает в масть...
Но вот звучало мнение,
Что он и мать продаст...
Пускай и не задёшево,-
Но свойство нехорошее,
Уж если так он с матерью,
Смотри за ним внимательно!
Пусть даже обаятелен,
Умеет говорить,-
Тут тоже обстоятельно
Должны мы подходить,
Перепроверь сомнения,-
Откуда это рвение,
Не зря же так корячится?..
За этим что-то прячется...
Свидетельство о публикации №124011703118