Догорай моя лучина...

Слева - Век Двадцатый , Справа - Двадцать Первый ,
в Тот Закрыты двери , Здесь мы - не нужны ,
Мы уже - "Просрочка" , Старые Консервы ,
всё - Как по Шекспиру : "Спим и видим сны" .

В Них - и "Кукурузник" и его "Хрущовки",
и Бровастый Брежнев , и "Горбач" в Тоске...
Что Мы знали - Слаще хрена да морковки -
Ельцина с листовкой на Броневике ?

Поугасли страсти , поутихли нервы ,
вновь Вожди зовут нас в светлые Края...
Слева - Век Двадцатый , справа - Двадцать Первый ,
Догорай Лучина , Догорю и Я .


Рецензии