Пригласили сниматься в кино

Друга Сашку
Пригласили сниматься
В фильме -
"Белое солнце пустыни"
Его наголо побрили.

Возмущаться начал
Сашка -
Смотреть на себя мне
Страшно,
Как в таком виде я
Явлюсь к Марине?

Выдали ему парик,
Чтобы он не
Возмущался.
Сашка к нему так
Привык,
Словно на голове
У него фуражка.

Однажды едем с ним
В троллейбусе,
Толкотня, народу
Много,
Он увидел вдалеке
Друга своего Серёгу.

На весь троллейбус
Здороваться как-то
Неудобно, он тогда
Снял парик и помахал,
им, приветствуя этим
Жестом Серёгу.

Рядом бабушка сидела
И на Сашку с ужасом
Смотрела,
А потом как заорала,
Её скорая забрала,
Ели-ели откачала!


Рецензии
Сашка, прямо фантомас,
Напугал весь дамский класс.))

Гарри Башарянц   18.01.2024 05:32     Заявить о нарушении
Бабку вынесли на воздух,
Было старушке очень плохо.
Полицейский три дня его
В ментовке продержал,
Чтобы народ он не пугал.

Тамара Томская   18.01.2024 06:38   Заявить о нарушении