Страх сковал мои движенья

Страх сковал мои движенья
Кандалами заточил,
Чувства канули в забвенье
Мрак себе их подчинил.

Паутину ужас вяжет,
Липкой болью задушив.
Безысходность будоражит
Душу, даром получив.


Рецензии