Я еду
Поехать в санаторий год мечтала! –
Чтоб в Пятигорске воздухом дышать
И чтоб о прошлом больше не страдать.
Чтоб нервы успокоить, подлечиться...
Я в отдыхе мечтаю раствориться
И никаких расстройств, забот не знать,
Чтоб организму передышку дать...
Вот поезд быстро скорость набирает,
А врёмя не стоит, а поспешает –
Родные остаются вдалеке,
А стрелки мчатся – ведь не на замке...
А за окном мелькают полустанки,
Деревья потерявшие осанку,
Поля вокруг засыпаны снежком
И белым все укутаны платком.
Свидетельство о публикации №124011702988
Людмила Желнова 20.01.2024 18:14 Заявить о нарушении
Бурым Галина 21.01.2024 10:57 Заявить о нарушении