Ветер

Люблю Алмазову. А х*ли!
И я ни капельки не пьян
Душевный крик как есть. В натуре
Но если не взаимно то сорян

Я закажу тебе такси
И увезу к себе домой
В глазах на фото вижу мысли
О том что ночью ты со мной

Я буду ласковым и нежным
Местами груб но я любя
Ведь между нами что-то, нечто
В едином целом ты и я

Я брошу пить и чилить в интернете
И бодро напишу тебе в стихах
Что в голове гуляет ветер
Но обитает он в твоих краях


Рецензии