2024. Январь. 1

Нет ни ада, ни рая, нет вообще ничего,
Жизнь проходит терзая, каждой ночью темно,
Каждый день где-то между, каждый год как во сне,
Я надежду отрежу, замочу в лебеде.
Ты - мой маленький ангел, вся надежда любви,
Нас скрывают одежды, всю тоску сохрани,
Будет встреча отравой, страсти праведный пыл,
Дай случиться желанию, пока я не остыл.


Рецензии