Я без тебя не живу

Я без тебя существую,
Я без тебя не живу.
Тихо слезинка бликует.
Нет - я ещё не реву.
Имя твое бесконечно всуе,
И за словами твоими слежу.
Если б ты знал, какую бурю
Внутри себя я нахожу.
Всё что вокруг: вилки да стулья,
Кровать, на которой лежу -
Всё превращается в быстрые пули.
Я между ними почти не дышу.
Я без тебя умирая тоскую,
Замерзая всем телом дрожу.
Ты принимаешь меня любую...
Но почему? Рук твоих не держу?!

15 января 2024г


Рецензии