Ещё покажет..
17.01.2024 10:45
Я давно "поклонник" Трампа,-
Не похож он на сатрапа,-
Не похож и на д*****,-
Это точно не оно.
Он в борьбе стал претендентом,-
А затем и президентом,-
Дело знает он неплохо,-
Не похож он и на лоха.
Он себя ещё покажет,-
Я прекрасно это вижу,-
Он не тот, что раньше в "саже",-
Никого здесь не обижу..
Свидетельство о публикации №124011702795