01. 04. 2020 г

Бог устал от нашей брани,
От коррупции, вранья.
Он устал от ожиданья,
Ну когда мы скажем ДА,
Да добру, любви, заботе
И не только для себя
Да, для всех людей планеты,
Чтоб ушла от нас беда.
Да, прониктитесь друг к другу,
Да, простите вы себя,
Да исчезнут в мире муки
И вернется к нам весна.


Рецензии