Имена

От них остались - имена. Гордится ими вся страна,
Их имена - на городах, на улицах - в веках.
Так жизнь идёт из века в век, и проживает человек,
И два на два - его удел,  кладбищенской земли надел.
Но среди нас бывают те, кто не блуждает в темноте,
Однажды выбор сделав свой, они уходят на покой.
Отдав всё то, что есть в душе, что и не сделаешь уже,
И выбор свой не отвернуть, в бессмертие пройти свой путь.
И остаются - имена, какие знает вся страна


Рецензии