По замёрзшему морю
аки по двору
Ведь вода -
это тот же снег!
Ветер волны
гоняет по морю
Там, за мной
заметая след.
Заверюхою
и поземкою
волны-вихри
за мной спешат,
С головою
Хотя куда уж им!
меня снегом
накрыть хотят,
А вот видимости
Вот это пожалуйста!
меня запроста лишат,
и брожу я
по морю замёрзшему
и не видно
вокруг не зги,
ни плота нет
в помине, ни паруса
Видно, спят все
сейчас корабли!
Свидетельство о публикации №124011702731