Когда я к чьей-то боли прикасаюсь

Когда я к чьей-то боли прикасаюсь,
То не могу сама не заболеть…
Я плачу вместе с тем... Сама страдаю…
-Я не могу душою не скорбеть…

И день, и ночь в молитве я взываю…
О, Боже! Помоги и защити!…
К Тебе, Господь, всем сердцем простираюсь…
-Будь нам защитой, помощью в пути!…

Когда я к чьей-то прикасаюсь боли,
То эта боль - становится моей…
И часть, порой невыносимой доли,
Становится невольно и твоей…

И сердце: день и ночь к Отцу взывает,
Деля страданья близких - пополам…
И всем молитвам - мой Господь внимает,
Свои ответы посылая нам…
14.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии