Как здорово в парках!
Укрылись белым манто,
На улице всё же не жарко,
Да и до весны далеко.
Ветер морозит мне щёки,
Багрянец на них как заря,
А стужа на ветках, как чётки,
Сосульки теребит до утра.
Снежинки летают игриво
То вверх, то вниз, то кругом.
Укроет всю белая грива
Округу седым париком.
По елям прыгают белки
Со стайкой резвых синиц.
Рябина, словно, горелки
Гроздьями падает ниц.
Ладони мёрзнут в перчатках,
От дыхания пар кувырком,
Но, как же здорово в парках
Гулять под лёгким снежком.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124011702618
Всем как сказка снежный парк!
Здорово и прекрасно!
С уважением.
Николай Чельтер 18.01.2024 15:03 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 18.01.2024 16:18 Заявить о нарушении