Поющей радугой. Романс

Твои признанья,с замиранием пленяли,
В глазах был трепетный, волнующий огонь.
Туманной нежностью за плечи обнимали
И светом радости там растворялась бронь.

И мир казался добротой объятый,
Поющей радугой вела дорога ввысь.
А блеск голубезны,от солнца взятый,
Он призывал,-друг другу отзовись...

И,сидя в кресле,-вспоминаются в ночи,
Там звёзд огни,рассветы и закаты.
И тёплой грустью изливаются с души,
И улиц фонари,- цветы и ароматы...


Рецензии