опфера
ударный поелику инструмент
да с кухни вдруг принёсся дух пронырлив
давай ласкать рецепторы в носу
от каши на пылающем пропане
дошла никак торжественный момент
иду туда конечности промылив
воздену крышку ложку поднесу
Свидетельство о публикации №124011702586