Пусть счастьем светятся глаза

Галине Широковой
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Пусть счастьем светятся глаза,
Печаль - обходит стороною!
Не страшно, что бегут года, -
Господь на всех путях с тобою!

Пусть Он тебя благословит,
Наполнит миром и покоем,
И в каждом дне тебя хранит
Своею любящей рукою!

Я С днём рождения тебя,
Галинка, снова поздравляю!
Цвети для Господа всегда!
Служи Ему, не уставая!

Пусть дети радуют тебя,
Пусть в доме будет мир и счастье!
И так же светятся глаза!
Сторонкой обойдёт ненастье!
27.11.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии